viernes, 17 de abril de 2009

Habitas Baby con Bacon


Chorreoncito de Aceite de oliva
Bacon
Habitas baby
1/2 de vaso de Vino Blanco
1/2 de vaso de Agua
Chorrencito de vinagre de jerez
Ají (o cayena)
Pimentón de la vera picante (o dulce a gusto)
2 dientes de ajo
Ajo en polvo
1 chdita de harina
1/2 pastilla de caldo de carne

Elab:
Poner en un sartén un poquitin de aceite y dorar el bacon y el ajo, añadir el vino blanco, el chorreoncito pequeño de vinagre, el ajo en polvoy la 1/2 pastilla de caldo, mover un par de minutos para que se evapore el alcohol , añadir las habas y el ají y remover 1 minutillo, añadir el pimentón, añadir el agua yy dejar 10 minutos cociendo. añadir la harina y remover2 minutos más.

Mojarás todo el pan que tienes en casa, no te quedará nadaaaaaa!!