miércoles, 21 de diciembre de 2011

Jabalí y piña a la plancha en salsa templada de yoghourt al fragolino




Ingredientes para 4
600 gr Filetes de Pierna de Jabalí
500 ml Vino Fragolino (vino de Frambuesas Italiano)
150 Grs Azúcar
2 Yoghourts Griegos Danone (Blancos y sin Azúcar)
30 gr Frambuesas
1 Piña madura
40 gr Mantequilla

Elaboración:
Reducimos 400 ml del vino con el azúcar a fuego lento durante unos 45 minutos(o hasta que espese).
Mientras hacemos la reducción:
-Colocamos 100 ml de vino fragolino con los filetes de jabalí en una fuente.
-Por otro lado, pelamos descorazonamos y cortamos la piña en rodajas, la pasamos por la plancha con mantequilla hasta que se ase levemente y reservamos.

Mezclamos la mitad de la reduccíon de Fragolino con el Yoghourt.

Pasamos por la plancha los filetes.

Emplatado: la carne con la reducción caliente, la piña con el yoghourt al fragolino templado y terminamos decorando con unas frambuesas.

1 comentarios:

Isabel Aguilera dijo...

Un plato muy apropiado para estos días de fiesta.
Delicioso.

¡¡¡FELICES FIESTAS!!!

___________________ *Paz*
___________________*Unión*
__________________*Alegrias*
_________________*Esperanzas*
________________*Amor_Sucesos*
________________*Realizaciones*
______________*Respeto_armonía*
_____________*Salud__solidaridad*
____________*Felicidad___Humildad*
___________*Cofraternización__Pureza*
__________*Amistad__Sabiduría_Perdón*
_________*Igualdad_Libertad_BuenaSuerte*
________*Sinceridad_Estima__Fraternidad*
_______*Equilíbrio__Dignidad__Benevolencia*
______*Fé_Bondad_Paciência_Ventura _Fuerza*
____*Tenacidad-Prosperidad–_Reconocimento***
__*Son mis deseos Felíz Navidad yAño Nuevo2012*
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