jueves, 3 de junio de 2010

Amarelas



Ingredientes para 2 platos:


2 patatas mediana
1 manojito de esparragos trigueros
2 alcachofas
50 gramos de bacon en tiras
20 gramos de
escamas de parmesano
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Oregano
seco.
2 dientes de ajo

Elaboración:
Cortamos en lonchas finas las patatas y formamos 4 rosas, empapamos
estas de aceite y una pizca de sal y cocinamos en microondas 2 minutos.

Ponemos a la plancha los esparragos y alcachofas loncheadas y
salpimentado junto con el bacon y los 2 dientes de ajo laminado



Presentamos el plato rallando sobre las verduras el parmesano en escamas
y espolvoreando un poco de oregano




2 comentarios:

damilena dijo...

Erme que bueno!!!!

kesito dijo...

Estas hecho todo un artistazo.
Las rosas son perfectas y preciosas, parecen recién cogidas de la planta.