- 8 champiñones grandes
- 100 gramos de jamón ibérico
- 50 gramos de queso curado
- 50 gramos de queso brie
- 50 gramos de queso gorgonzola
- 50 ml mayonesa
- 2 huevos
- 70 gramos de pan rallado
- 70 gramos de harina
- Aceite para freir
- Oregano seco
Pasamos por harina, a continuación por los huevos batidos, por el pan rallado y volvemos a repetir por huevo y por pan rallado, reservamos.
Preparamos la salsa: añadimos la mayonesa con el queso gorgonzola y con ayuda de un tenedor mezclamos.
Cortamos las patatas y freimos.
Freimos las berlinas.Secamos una loncha de jamón ibérico en el microondas en la posición de descongelación durante 10 ó 15 segundos.
Emplatamos colocando las berlinas, las patatas, la salsa, el crujiente de jamón (secado al micro) y por último espolvoreamos con un poco de orégano seco.
2 comentarios:
¡¡Que originalidad!! Aparte de rico, me ha encantado......
Con tu permiso, tomo nota de la receta.
Muchisimas gracias.
Cordiales saludos
Ermenda que wena pinta!! mmm me ha encantado esta receta me la apunto con tu permiso ok?
Un beesoo
Publicar un comentario