Almejas del Cantabrico (o normales de la bahiaaa)
Langostinos pelados (o gambas)
1/2 vaso de vino blanco
100ml de nata liquita
150 gr.queso Afuega'l Pitu (Queso Asturiano con denominación de origen que tengo que decir que está riquisimo, no lo habia probado está muy muy bueno)
1 vaso de caldo de pescado
Perejil picado
Pimienta negra molida
Cayena (yo he usado molido aunque la receta original es una cayena entera)
Aceite de oliva
3 dientes de ajo picaditos
1chda de harina
Elab:
Ponemos a dorar los ajos en el aceite de Oliva y la cayena o ponemos despues la cayena molida.
Cuando los ajos empiecen a dorarse ponemos el resto de los ingredientes menos el perejil que se añade cuando se emplate. Dejamos cociendo hasta que veamos que las almejas y langostinos estan hechos, unos 15 minutos.
Pa chuparse los dedos, así a lo fisno, empezando por el pulgar y mojar mucho pan, pero mucho.
Buenisimooooooooo
5 comentarios:
vaya lujazo de plato ermen
k bueno erme!! k bueno!! puedo meter el pan en una esquinita porfa???? jajaj
Graciaasssss.
Los barquitos cuando se acaben las almejas!
aysssssssssss que pinta, y en los ingredientes ,hay que incluir tres barras de pan pa mojar.Enhorabuena por la receta.por cierto ermen, en mi blog deje un regalito para ti
ermen hijo eso del cantabrico me ha gustao y es que donde esten losmares abiertos pal sabor del marisquito................
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