domingo, 22 de marzo de 2009

Ensaladilla Multicolor




Existen multitud de ingredientes naturales para colorear nuestros platos y ganando en sabores, ingredientes como el tomate, especias como el azafrán, el curry, el perejil fresco, verduras como los pimientos verdes o rojos, pimientos del piquillo, espinacas, acelgas, y destacando la remolacha, que suele dar un color violeta mezclado con algunos ingredientes, como con la mayonesa o el tofu.
En este caso os presento una sencilla ensaladilla rusa, cuyo colorido se debe al verde de las espinacas mezclada con la salsa de mayonesa y el naranja a la mezcla de mayonesa con pimientos del piquillo.

5 comentarios:

Unknown dijo...

Que buena!!!! Me ennncanta la ensaladilla es mi plato Preferido, jajaja. Por cierto solete pásate por mi blog que hay una cosita pa tí. BESOTES GORDOTES

Marilu dijo...

lo dicho ermen, muy original, felicidades por otro plato EXCELENTE.

dolorss dijo...

Tu creatividad y originalidad me tiene Pasmada!!!
que rico y que colorido por dios!!!

Inda dijo...

os tengo que querer!!

Anónimo dijo...

hola ermendalerenda! soy lamambalina y te doi las gracias por abrir un post en el foro para que podamos ver mas blogs!! te felicito por la ensaladilla multicolor y por tu blog!!

Gracias y Suerte!

PD te sigo! XD