miércoles, 8 de julio de 2009

Pan rosa y canapés







Para el pan Ingredientes:

100 gramos harina de trigo
100 gramos de garina recia
100 gramos de harina de fuerza
1 sobre de levadura panadera
165 ml de agua
40 gramos de Tomate doble concentrado.
1 pizca de colorante rojo alimentario (responsable del color rosa)

Primero poner los ingredientes secos en un bol y mezclar, a continuación el agua y el tomate y amasar durante 8 minutos.
Dejar reposar la masa 1 hora bajo un paño humedo.
Hornear 40 minutos a 180ºC.


Para la ensalada frita:

Tiras de puerro y zanahoria con un poco de sal y fritas
Calabacin rebozado con harina y saly frito en aceite.
Lechuga rebozada con harina y sal y frita.
Sobre el pan unos pinchos van con atun y otros con hueva de bacalao, untados con una vinagreta de mostaza, aceite y modena, despues ponemos el calabacin, volvemos a poner un poco de vinagreta, el resto de verduras fritas, el boquerón y los pinchos con atún les he puesto cherry.