lunes, 10 de mayo de 2010
Parrillada de esparragos y alcachofas sobre raf
2 alcachofas
1 manojo de esparragos verdes
50 gramos de parmesano
100 gramos de jamón ibérico
Aceite de oliva virgen
1/4 kg de patatitas
Mezcla de hierbas provenzales
1 tomate raf
Sal y pimienta
30 gramos de sobrasada ibérica.
1 chdita de azúcar integral de caña.
Mayonesa casera.
Escaldamos los esparragos.
Preparamos una mayonesa de sobrasada ibérica:
Para ello prearamos una mayonesa casera y añadimos una chdita de azúcar y la sobrasada y pasamos unos segundos la batidora.
Cocemos las patatas mientras pasamos por la plancha los esparragos y alcachofas salpimentamos y reservamos.
Ponemos las patatas peladas y cocidas en la plancha con una picada de ajitos, el jamón, las hierbas y un chorreoncito de aceite de oliva virgen extra y vamos moviendo de vez en cuando durane unos 10 minutos a fuego moderado.
Rallamos los raf, le agregamos un chorreón de aceite de oliva, salpimentamos y colocamos sobre el plato, añadimos los esparragos y alcachofas ponemos un poco de la picada de jamón con ajo e hierbas y rallamos parmesano sobre estos.
Acompañamos con las patatas y la mayonesa de sobrasada.
Lo ideal es preparar los ingredientes para terminarlos sobre una plancha en la mesa.
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Primeros y Segundos
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2 comentarios:
¿No es un cuadro pintado? ¡¡Es una verdadera obra de arte culinaria!!
Todo un maestro, como siempre, en la cocina.
Un cordial saludo
Aquí me has dado, y fuerte. Todo lo que más me gusta!!!
Saludos!
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