lunes, 24 de mayo de 2010

Helado Fresa y Limón con sirope de Fresa y jarabe de Arce.



No he podido esperar más, he tenido que estrenar la heladera, lo siento por los vendedores de este rico producto, pero creo que este año voy a comprarlos poco.

Helado de Fresa:
100 ml ........................ Leche Semi
100 grms.................... Mascarpone
40 grms ...................... azúcar
3 Chdas........................ mermelada de fresa

Elaboración:

Calentar la leche con el azúcar, antes de que hierva retirar del fuego y enfriar lo más rapido posible, añadimos el mascarpone frio y la mermelada y batimos, conectamos la heladera y vertemos la mezcla,
en 15 ó 20 minutos nuestro helado de fresa listo.


Helado de Limón:
100 ml ........................ Leche Semi
100 grms.................... Mascarpone
50 grms ...................... azúcar
1 Piel ........................... limón
Zumo .......................... de 1 Limón

Elaboración:

Calentar la leche con el azúcar y la piel de limón, antes de que hierva retirar del fuego y enfriar lo más rapido posible, añadimos el mascarpone frio y batimos, conectamos la heladera y vertemos la mezcla, cuando esté un minuto funcionando vertemos el zumo del limón poco a poco. En 15 minutos un delicioso helado de limón.
Emplatamos con el sirope de fresa y el Jarabe de Arce

Que facil es hacer un postre rápido este verano


2 comentarios:

Curra dijo...

Tomo nota porque me parece delicioso y con el jarabe de Arce.. ummm me tomaría ahora una cucharadita.
Besos

Dely dijo...

Me están entrando ganas de comprarme una heladera, viendo los helados tan ricos que se preparan.
Te han quedado estupendos y con una presentación de lujo.
Un besín.