jueves, 13 de mayo de 2010
Mis primeros pasitos con Fondant
Yo también he estado en el curso de una gran maestra fondant, simpatiquísima y amabilísima, Marylo, cuyo blog es Pandulcesyotraspalabras.
Pronto iré al segundo curso, este ha sido de iniciación, bajo mi punto de vista, para ser un curso de iniciación casi que podría montarme un negocio de tartas.
Muchisimas gracias maestra, espero poder ir pronto a la segunda parte del curso.
cocina,platos, especiales, navidad, navideña
Postres y Repostería
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
Gracias a ti¡¡¡¡¡
¡¡¡¡¡¡¡¡Si me has sacado los colores¡¡¡¡¡¡¡
Un placer.
Con alumnos como vosotros es que da gustooooooo¡¡¡¡¡
Muchas gracias por tus palabras.
Y tu tarta bueno, te doy una matricula de honor con propiedad.
'¡¡¡¡¡enhorabuena¡¡¡¡¡¡¡
Erme ,que bien te ha quedado¡¡
Con la gana que tengo de ir a un curso de esos, pero para eso hay que ir a Málaga... Cuando los des tu , avísame que me matriculo eh?
No solo un maestro cocinero, pastelero sino ahora con el fondant.
¡¡No paras!! Lo que siempre he dicho, terminarás poniendo el restaurante.
Cordiales saludos y buen fin de semana
Pues para ser la primera vez te ha quedado fantástica la tarta. Me parece sencillamente preciosa.
Un besín.
Marylo, espero noticias tuyas para el segundo curso, a partir del mes que viene ya que tengo que pedir la tarde libre.
Leoletta, cuando aprenda lo suficiente, no problem, cursillo rapido para grupos reducidos.
Muchas gracias Carmerosa y Dely.
Publicar un comentario