martes, 11 de mayo de 2010

Ñoquis en cesta de jamón crujiente con semisofrito de tomate y ajo




2 tomates rojos
200 gramos de ñoquis
200 gramos de jamón ibérico
4 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra molida
20 gramos de parmesano
Oregano
Cocer los ñoquis con agua hirviendo y un poco de sal, reservar.
Pelamos y cortamos los tomates en daditos.
Laminamos los dientes de ajo
Salpimentamos el conjunto y semi sofreimos.

En un cuenquito apto para microondas ponemos un papel de hornear y lonchas de jamón cubiendo el interior del mismo, tapamos con el mismo papel y ponemos 1/2 minuto a maxima potencia, si aún no se ha secado lo suficiente volver a poner unos segundos.

Servir los ñoquis en el interior de la cestita de jamón crujiente con el semisofrito, oregano y escamas de parmesano rallado.

1 comentarios:

Curra dijo...

Qué ricos estos ñoquis y que bien presentados.
Besos