lunes, 26 de diciembre de 2011

Canapés de danone al ajo-bacalao



Ingredientes
1 Yoghourt Griego Danone
50 gr Pan
40 ml Aceite de Oliva
50 gr Bacalao salado
1/2 Chdta Pimentón picante
1/2 Chdta Pimentón Dulce
5 Rbndas Pan de Molde
100 gr Queso Brie
2 dientes de ajo

Preparación de la receta

Cocemos el bacalao (Sin desalarlo) limpiamos el bacalao de espinas y piel y reservamos un poco del caldo de la cocción.

Turbinamos juntos: ajos pelados, el pan desmigado, el pimentón, pimienta negra, bacalao sin piel y sin espinas, aceite de oliva, un poco del caldo de cocer el bacalao (unos 20 ml) y el yoghourt.

Cortamos el pan de molde para poner sobre el la pasta resultante combinando con algunas porciones de queso brie.
Acabamos con un poco de pimentón y aceite.