martes, 13 de abril de 2010

Pasta Capricci con pollo a la vinagreta de limón





4 personas

1 paquete de Pasta Capricci Gourmet

1 pechuga de pollo

2pastilla de caldo de ajo y perejil

Aceite de oliva

2Limones

Perejil

1 chdita de maizena.

Elaboración:

Cocemos la pasta con 1 pastilla de caldo y reservamos.

Exprimimos el limón y le añadimos la ralladura del mismo, además de un poco de sal y reservamos.

Primero calentamos el aceite y añadimos una de las 2 pastillas de caldo (si no les gusta las pastillas se puede sustituir por ajo molido y perejil), y esperamos que se deshaga moviendo con una cuchara de madera.

Añadimos el pollo troceado y damos unas vueltas hasta que este bien hecho.

Ponemos en un vaso un poco de agua y una chdita de maizena, que duiluimos moviendo bien con una cucharilla, reservamos.

Añadimos la mitad del zumó de limón a la sartén y damos unas vueltas, después el vaso con la maizena diluida y sin parar de mover hasta que espese y retiramos del fuego.

Añadimos al resto del zumo de limón un poco de aceite y movemos bien.

Emplatamos:

Pasta, el pollo con la salsa y la vinagreta.