4 personas
1 paquete de Pasta Capricci Gourmet
1 pechuga de pollo
2pastilla de caldo de ajo y perejil
Aceite de oliva
2Limones
Perejil
1 chdita de maizena.
Elaboración:
Cocemos la pasta con 1 pastilla de caldo y reservamos.
Exprimimos el limón y le añadimos la ralladura del mismo, además de un poco de sal y reservamos.
Primero calentamos el aceite y añadimos una de las 2 pastillas de caldo (si no les gusta las pastillas se puede sustituir por ajo molido y perejil), y esperamos que se deshaga moviendo con una cuchara de madera.
Añadimos el pollo troceado y damos unas vueltas hasta que este bien hecho.
Ponemos en un vaso un poco de agua y una chdita de maizena, que duiluimos moviendo bien con una cucharilla, reservamos.
Añadimos la mitad del zumó de limón a la sartén y damos unas vueltas, después el vaso con la maizena diluida y sin parar de mover hasta que espese y retiramos del fuego.
Añadimos al resto del zumo de limón un poco de aceite y movemos bien.
Emplatamos:
Pasta, el pollo con la salsa y la vinagreta.
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