domingo, 2 de mayo de 2010

Full de Ibéricos y Pimientos


4 Rebanadas de pan alemán
1 Chda de Manteca de cerdo ibérico
1 Pizca de pimentón de la Vera dulce
4 huevos de codorniz
1 pimiento verde.
1 chorreón de aceite de oliva
1 pizca de sal
Embutidos ibéricos:
4 lonchas de chorizo ibérico
4 lonchas de lomo ibérico
4 lonchas de morcilla ibérica

Elaboración:

Ponemos el pimiento en rodajas sobre la plancha con unas gotas de aceite de oliva una pizca de sal y pimienta negra molida y reservamos.
Ponemos la manteca de cerdo en la sartén junto con el pimentón. Cuando se haya derretido añadimos las rebanas de pan y tostamos por ambos lados, reservamos.
A continuación ponemos los huevos de codorniz en la sartén y sazonamos con una pizca de sal.

Montamos las rebanadas con una loncha de cada uno de los embutidos ibéricos el huevo de codorniz y 2 rodajas de pimiento. Espolvoreamos un poco de perejil y le ponemos unas gotas de aceite de oliva.

1 comentarios:

Curra dijo...

Qué delicia de tostas¡¡¡. rico, rico.
Besos