lunes, 23 de febrero de 2009

Secretos del Parmigiano al Chisbacon


ChisBacon=Chistorra & Bacon, jejeje.
La chistorra la he cortado en angulo y al pasarla por la plancha se curva cada pico para un lado, es un pequeño descubrimiento.

Las patatas fritas al micro y especiadas, oregano, chile molido, ajomolido, sal y aceite de oliva mu virgen!!

Freimos la clara por un lado le ponemos el parmesano un poquitin de modena , y la yema por otro lado, la ponemos en el micro poquitos segundos con un poquitin de aceite la sacamos la ponemos sobre el queso,chorreoncito de aceite y sal maldón.

Y el montaje:





5 comentarios:

Mofly23 dijo...

Que wuenas esas pataticas con huevo, choricito y bacon, aggggg, que arte que tienes chikillo, un besote ARTISTA.

Angie dijo...

Me ha encantado este plato, Ermenda! Las probaré y te cuento. Gracias por la idea. Un saludo.

Ermenda dijo...

Angie, espero que me cuentes, que no se me olvida ¿eh?, graciasssss
Moflyyyyyyyyyyyy gracias guapaaa

MAR dijo...

muy bueno ermen nunca habia oido lo de freir en el micro tengo que probarlo

Dolorss dijo...

Lo de la chistorra que chuló si se curvan los picos.
Un delicioso plato si señor, riquísismo.
besos