Tostada
Queso Fresco
Mermelada de tomate
Mermelada de frutos rojos
Membrillo
Para hacer la mermelada de frutos, se macera unas horas los frutos con el mismo peso de azucar y un buen chorreon de limón y despues se ponea a calentar a fuego lento, despues se pasa por la batidora y por el chino y se vuelve a poner a calentar otra 1/2 hora más-
Para la de tomate se pela el tomate y se le quitan las pepitas y se pone con un chorrreon de zumo de limón y el mismo peso en azucar en la batidora y se pone a fuego lento hasta que reduzca al punto deseado.
3 comentarios:
He hecho mermelada de tomate varias veces. En una tostada con queso queda buenísima. Interesante receta y buenas fotos!
Saludos.
ermenda, eres un lujo de chico, preparas unos platos muy originales y además eres encantador.
Muchas gracias carlangas, Manresa que me pones colorado!!!
Publicar un comentario