jueves, 1 de octubre de 2009
Hamburguesa de pollo rebozada con pan de gambas al curry
Hamburguesa:
2pechugas de pollo
1 trocito de cebolla blanca picadita
2 chdas de pan rallado
1 Huevo
Sal, pimienta, comino
Chorreoncito de agua
3 Chdas de Aceite de Oliva
Picar la carne con la cebolla y añadir resto de ingredientes, formar hamburguesas y conservar un rato en la nevera.
Rebozado:
1 Huevo
Pan de Gambas sin freir
Picar el pan de gambas crudo, pasar las hamburguesas por huevo batido y rebozar con el pan de gambas picado.
Freir en abundante aceite.
Acompañar con un salteado de arroz,gambas, trigueros,cebolla, guisantes,ajo y añadir por ultimo salsa de Curry.
cocina,platos, especiales, navidad, navideña
Primeros y Segundos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario