martes, 13 de abril de 2010

Bucatini 106 con salsa Calçots, bacon y chistorra


Pasta Bucatini
Chistorra
Bacon
1/2 Cebolla
Aji
Parmesano
Salsa Calçots
Cocemos la pastra y reservamos.
Pasamos por la sartén bacon y chistorra y lo reservamos, añadimos 1 cebolla picadita hasta que poche y le añadimos la sasla Galçots que previamente hemos preparado., un poco de ají molido y añadimos el bacon y un poco de parmesano.
Emplatamos añadiendo la salsa, la pasta bucatini cocida, parmesano, chistorra y un poco de perejil.

2 comentarios:

Dely dijo...

Este plato se ve estupendo,con esta salsita está de muerte. Si es lo que tiene la pasta que siempre casa bien con todo.
Un besín.

Toñi Sánchez "Mi Cocina" dijo...

Lo dicho, increible tus recetas de pasta.
Gracias a tus recetas he ido conociendo diferentes pastas a cual más rica, y sigo.........
Cordiales saludos