jueves, 12 de febrero de 2009

Tostadas Dulcinea







Tostada

Queso Fresco

Mermelada de tomate

Mermelada de frutos rojos

Membrillo

Para hacer la mermelada de frutos, se macera unas horas los frutos con el mismo peso de azucar y un buen chorreon de limón y despues se ponea a calentar a fuego lento, despues se pasa por la batidora y por el chino y se vuelve a poner a calentar otra 1/2 hora más-

Para la de tomate se pela el tomate y se le quitan las pepitas y se pone con un chorrreon de zumo de limón y el mismo peso en azucar en la batidora y se pone a fuego lento hasta que reduzca al punto deseado.

3 comentarios:

Carlangas dijo...

He hecho mermelada de tomate varias veces. En una tostada con queso queda buenísima. Interesante receta y buenas fotos!
Saludos.

Lídia dijo...

ermenda, eres un lujo de chico, preparas unos platos muy originales y además eres encantador.

Inda dijo...

Muchas gracias carlangas, Manresa que me pones colorado!!!