viernes, 26 de diciembre de 2008

Croissarella


Forma de Croissant pero masa de Pizza, en este caso el relleno es:
Mozzarella-tomate, champiñones,jamon dulce y parmesano
Para la masa de pizza, puedes usar masa comprada o realizada casera:
500gramos de harina
250ml agua templadita
20 gramos de levadura
10 gramos de sal
pizca de azucar
Diluir primero la levadura con el agua
Amasar todo junto durante unos minutos,
Dejar reposar 1 hora.


Volver a amasar, extender y cortar triangulos, aunque en la foto se ven cortados con cuchillo lo mejor es con un corta pizzas.



Y estiramos uno de los vertices del triangulo
Añadirmos los ingredientes, enrollamos y doblamos los dos vertices que quedan libres.

2 comentarios:

Lídia dijo...

hola ermenda, he pllado el enlace de tu blog en el de mariaesencia, y como veo que tienes buenas ideas te he incluido en el mio.
Un beso!

Inda dijo...

Gracias manresa, te añado también