Dedicado a David mi cuñado!!
Son Paccheris di Napoli rellenos de varias cositas muy ricas.
Los paccheris es una pasta con forma de macarrones gigantes.
Los rellenos de estos son:
1: Tomate nata, champis, Carne picada(con cebollitasal y pimienta)queso gouda y jamon cocido en daditos
2: Nata, Champis, carne picada (con cebollita sal y pimienta) y parmesano
3: Nata, roquefort y nueces
La base:
Sobre una cama de : (primero un chorreoncito de aceite y sobre el la salsa de queso de burgos, nata,agua, queso parmesano, sal
Y los pequeñitos son tortellinis con guisante
Elaboración:
Cocer la pasta.Reservar.
Aliñar la carne picada 150 gramos con pimientas blanca y negra, pimentón y sal . Reservar.
Pochar 1/2 cebollita y champiñones troceadito todo. mezclar con la carne y volver a poner todo en la sarten hasta que este hecha. Reservar.
Poner nata y parmesano en la sarten y añadir la mitad de la carne. reducir (QUE ESPESE )y reservar
Con sarten limpia ( para que no se mezclen sabores) ponermitad de tomate frito y mitad de nata, taquitos de jamon o de bacon o ambos una loncha de gouda o similar la carne picada, reducir y reservar.
Tostar nueces peladas y troceadas y reducir roquefort con nata y nueces. reservar.
Batir queso fresco,parmesano, chorreon de nata, chorreon de leche,chorreon de agua y sal, esto es la salsa que va debajo de la pasta. Reducir al gusto. reservar
Emplatado:
Añadir un chorreoncito de aceite al plato esparciendo bien en el fondo, añadir la salsa dejando ver alrededor el aceite un poquitin.
Cortar las pastas en 2 mitades e ir rellenando con los 3 rellenos. El relleno de roquefort si queda muy liquido se pouede salir así que añadir primero unas nueces en el fondo y despues el relleno.
Decorar el e roquefort con trocitos de nueces y los otros con parmesano.
Puedes hacer salsa de sobra y a congelar en pequeñitos envases individuales, para unas tostadas estan riquisimas.
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