lunes, 12 de enero de 2009

Pacheris de Amparito


Dedicado a David mi cuñado!!

Son Paccheris di Napoli rellenos de varias cositas muy ricas.
Los paccheris es una pasta con forma de macarrones gigantes.

Los rellenos de estos son:

1: Tomate nata, champis, Carne picada(con cebollitasal y pimienta)queso gouda y jamon cocido en daditos
2: Nata, Champis, carne picada (con cebollita sal y pimienta) y parmesano
3: Nata, roquefort y nueces

La base:

Sobre una cama de : (primero un chorreoncito de aceite y sobre el la salsa de queso de burgos, nata,agua, queso parmesano, sal

Y los pequeñitos son tortellinis con guisante


Elaboración:

Cocer la pasta.Reservar.

Aliñar la carne picada 150 gramos con pimientas blanca y negra, pimentón y sal . Reservar.

Pochar 1/2 cebollita y champiñones troceadito todo. mezclar con la carne y volver a poner todo en la sarten hasta que este hecha. Reservar.

Poner nata y parmesano en la sarten y añadir la mitad de la carne. reducir (QUE ESPESE )y reservar

Con sarten limpia ( para que no se mezclen sabores) ponermitad de tomate frito y mitad de nata, taquitos de jamon o de bacon o ambos una loncha de gouda o similar la carne picada, reducir y reservar.

Tostar nueces peladas y troceadas y reducir roquefort con nata y nueces. reservar.

Batir queso fresco,parmesano, chorreon de nata, chorreon de leche,chorreon de agua y sal, esto es la salsa que va debajo de la pasta. Reducir al gusto. reservar

Emplatado:

Añadir un chorreoncito de aceite al plato esparciendo bien en el fondo, añadir la salsa dejando ver alrededor el aceite un poquitin.

Cortar las pastas en 2 mitades e ir rellenando con los 3 rellenos. El relleno de roquefort si queda muy liquido se pouede salir así que añadir primero unas nueces en el fondo y despues el relleno.

Decorar el e roquefort con trocitos de nueces y los otros con parmesano.


Puedes hacer salsa de sobra y a congelar en pequeñitos envases individuales, para unas tostadas estan riquisimas.