Ingredientes:Cadera de ternera a la pimienta
Para la salsa:100 gramos queso cabrales
100 ml nata
100 ml caldo de carne
1 Nuez de mantequilla
1 Chda Harina de Maiz
Chorreon de Coñac
Elaboracion:Hacer carne a la plancha
Salsa:Poner la mantequilla en una sarten y cuando se derrita añadir Harina y mover bien,
Añadir un buen chorreon de coñac y flambear
Añadir resto de ingredientes y poner a fuego lento moviendo hasta que el queso se funda bien.
Servir con la estupenda receta de patatas rellenas de Dolorss como guarnición, Esta combinación esta increiblemente rica. Gracias Dolorsss por esas deliciosas patatas.
Elaboración de las Patatas de Dolorss:
Poner las patatas al horno, partir en dos, extraer la pulpa y mezclar con nata, parmesano rallado y trocitos de bacon previamente pasado a la plancha. Ponerle queso rallado por encima y gratinar.
5 comentarios:
Pinta bien! Además el queso de cabrales es uno de los que más me llama la atención!
Si me permites una correción... en ingredientes pone un "chorreon". Imagino que es un "chorretón".
Saludos.
Hola Carlangas, me alegro que te guste, gracias por la corrección pero creo que Chorreón y Chorretón son sinónimos.
ermeeeeeeeeeee
holaa majoooooo!!
ummmm eso está de muerte.... super lentaaaaaaaaa!!
una cosa..
tengo algo para ti..
pasate por aqui.. http://maria.bloogle.es/archives/882
besos
segun DICCIONARIO DE LA LENGUA ESPAÑOLA
chorreón.
1. m. Golpe o chorro de un líquido que sale improvisadamente
chorretón.
1. m. Golpe o chorro de un líquido que sale improvisadamente.
osease lo mismo!! jejejejej
ermenda soy sernur de facilisimo oye pasate por miblog que tienes una sorpresita
esta receta tiene una pinta que te mueres mira que me gusta a mi la salsa cabrales hijo
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