miércoles, 14 de enero de 2009

Cadera de Ternera al Cabrales



Ingredientes:

Cadera de ternera a la pimienta

Para la salsa:

100 gramos queso cabrales
100 ml nata
100 ml caldo de carne
1 Nuez de mantequilla
1 Chda Harina de Maiz
Chorreon de Coñac

Elaboracion:

Hacer carne a la plancha

Salsa:

Poner la mantequilla en una sarten y cuando se derrita añadir Harina y mover bien,

Añadir un buen chorreon de coñac y flambear

Añadir resto de ingredientes y poner a fuego lento moviendo hasta que el queso se funda bien.

Servir con la estupenda receta de patatas rellenas de Dolorss como guarnición, Esta combinación esta increiblemente rica. Gracias Dolorsss por esas deliciosas patatas.

Elaboración de las Patatas de Dolorss:

Poner las patatas al horno, partir en dos, extraer la pulpa y mezclar con nata, parmesano rallado y trocitos de bacon previamente pasado a la plancha. Ponerle queso rallado por encima y gratinar.

5 comentarios:

Carlangas dijo...

Pinta bien! Además el queso de cabrales es uno de los que más me llama la atención!
Si me permites una correción... en ingredientes pone un "chorreon". Imagino que es un "chorretón".
Saludos.

Ermenda dijo...

Hola Carlangas, me alegro que te guste, gracias por la corrección pero creo que Chorreón y Chorretón son sinónimos.

Maria en esencia dijo...

ermeeeeeeeeeee
holaa majoooooo!!
ummmm eso está de muerte.... super lentaaaaaaaaa!!
una cosa..
tengo algo para ti..
pasate por aqui.. http://maria.bloogle.es/archives/882
besos

Maria en esencia dijo...

segun DICCIONARIO DE LA LENGUA ESPAÑOLA


chorreón.



1. m. Golpe o chorro de un líquido que sale improvisadamente


chorretón.



1. m. Golpe o chorro de un líquido que sale improvisadamente.

osease lo mismo!! jejejejej

MAR dijo...

ermenda soy sernur de facilisimo oye pasate por miblog que tienes una sorpresita
esta receta tiene una pinta que te mueres mira que me gusta a mi la salsa cabrales hijo