Esta receta me la dió ayer un familiar y le he añadido un toquecito de perrins. Lo de Crouiper es que me ha recordado a las fichas del casino y la he bautizado (usando la bendita cerveza para el bautizo claro)
Ingredientes:1 solomillo que cortamos en medallones.
5 lonchas de bacon
5 lonchas de queso.
1 Cebolla
1 chorreón de nata liquida
1 lata de cerveza (marca la gaviota, la patineta o la pava...Como dice mi amiga Maria, la que más te guste)
Unas gotas de perrins ( si no tiene no pasa nada, pero da su toque)
Sal y pimienta
Chorreoncito de aceite de oliva
1 Hoja de laurel
Elaboración:
Salpimentamos los medallones
Pochamos la cebolla picadita en una sarten con el aceite y le ponemos un poquito de sal para quitarle un poco el dulzor.
Añadimos la cerveza y el laurel.
Añadimos los medallones y esperamos que se cuezan
Retiramos carne y quitamos hoja de laurel
La salsa con la cebolla la ponemos en el vaso de la batidora junto con un chorreoncito de nata. y unas gotas de perrins
Colocamos en una bandeja de horno los medallones, Medallon-queso-bacon(así hasta llegar al final y epezamos de nuevo hasta agotar las existencias) y bañamos con la salsa.
Al horno 180º hasta que este en su punto(o sea que se funda el queso).
2 comentarios:
Me parece un plato realmente exquisito. Lo haré en breve. Gracias por la receta. Un saludo.
Espero que te guste, gracias y un saludo.
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