Ingredientes:Obleas de empanadilla grandes
Un poco de almidón de maiz (Maizena) para estirar
Nueces
Carne Membrillo
Queso fresco
Titas de apio, de puerro o unos cebollinos para atar el saquito
Elaboracion:Las Obleas de empanadilla estiradas a rodillo con un poquito de maizena (yo creo que con harina tambien pero no he probado)
Relleno: nueces troceaditas, capas de Membrillo y de Queso fresco o queso fresco de burgos, o quark o philadelphia, yo le he puesto de burgos.
Atar el saquito: con tira de puerro, cebollino o al final me quedo con atarlo con tira de apio que es más fuerte.
Se puede espolvorear con azúcar glass si quieres más dulce o como merienda... o acompañado con mermelada.
Hornear 180º hasta que se vea un poco doradito, tambien se puede brochear con huevo si quiere más doradito.
2 comentarios:
hola ermenda mira que callao te lo tenias lo del blog
esto ya te lo habia dicho en facilisimo muy buena pinta si señor
Gracias Mar!!
Saludos!!!
Publicar un comentario