lunes, 12 de enero de 2009

Rollitos de Invierno o de primavera...



3 ó 4 obleas de empanadillas estiradas (como siempre con maicena)
2 huevos batidos
Sal al gusto
1 Chda de Salsa de Soja
2 Chdas de Brotes de Soja
1 Chda de Harina
3 Chdas Leche
2 ó 3 Palitos de cangrejo en tiras
1/2 cebolla Picadita
1 poco de aceite para freir
3 ó 4 Chdas de Vino de Jerez o de vinagre de Jerez

Elaboración:
Remover la soja, harina, lechey el jerez y añadir a los huevos (previamente batidos) y remover bien
Pochar la 1/2 cebolla con los brotes de Soja
Añadir todo lo demás junto con la cebolla y soja a la sartén
Cuando este hecho, rellenar las obleas y cerrar y freir con abundante aceite.


En el fondo del plato tenemos unos deliciosos fideos chinos frutos de una receta de la web de Facilisimo de sirialuna:
En sarten poner champiñones troceados y jamon cortadito lo rehogo y le añado tomate tritutado unas dos cucharadas, vino blanco un buen chorreon, una cucharada de salsa de soja y un dedo de agua encima reposos los fideos de arroz que con el mismo vapor se van haciendo, no tienen que cubrir el agua los fideos, y lo vas moviendo hasta que no quede caldo .

con una tenedor y una paleta los vas estirando hacia ariba para despegarlos y los vuelves a mover hasta que queden sueltecitos.