martes, 13 de enero de 2009

Saquitos Membrillo-Queso Fresco y nueces



Ingredientes:
Obleas de empanadilla grandes
Un poco de almidón de maiz (Maizena) para estirar
Nueces
Carne Membrillo
Queso fresco
Titas de apio, de puerro o unos cebollinos para atar el saquito
Elaboracion:
Las Obleas de empanadilla estiradas a rodillo con un poquito de maizena (yo creo que con harina tambien pero no he probado)

Relleno: nueces troceaditas, capas de Membrillo y de Queso fresco o queso fresco de burgos, o quark o philadelphia, yo le he puesto de burgos.

Atar el saquito: con tira de puerro, cebollino o al final me quedo con atarlo con tira de apio que es más fuerte.

Se puede espolvorear con azúcar glass si quieres más dulce o como merienda... o acompañado con mermelada.
Hornear 180º hasta que se vea un poco doradito, tambien se puede brochear con huevo si quiere más doradito.

2 comentarios:

Mar Rguez dijo...

hola ermenda mira que callao te lo tenias lo del blog
esto ya te lo habia dicho en facilisimo muy buena pinta si señor

Inda dijo...

Gracias Mar!!
Saludos!!!