domingo, 22 de noviembre de 2009

Espaguettis a la Guitarra con salsa de champiñones y cebolla roja



250 gramos de Espaguettis a la Guitarra de Sandro Desii
100 gramos de paté de champiñones
100 gramos de champiñones frescos
1 Chda de salsa Teriyaki
1 Cebolla roja pequeña
Oregano
aceite de oliva
200 ml Nata
Sal y Pimienta
1 chorreoncito de coñac

Elab.
Cocemos la pasta y reservamos.
Reservamos unas laminitas de cebolla y champiñones para decorar el plato al emplatar.
Ponemos a pochar la cebolla y añadimos los champiñones laminados para que se asen un poco, a continuación añadimos un chorreoncito de coñac y flambeamos (o esperamos que evapore el alcohol).
Añadimos la nata, el paté, la salsa teriyaki,la sal y la pimienta, ponemos a fuego suave y movemos de vez en cuando hasta que reduzca.

Orden de emplatado : Salsa, pasta, crudites de cebolla y champiñones, un poquito de sal y pimienta sobre los crudites, aceite y oregano.