martes, 24 de noviembre de 2009

Tortellini relleno de espinaca y requesón con salsa de salmón


Un Receta seleccionada como plato del día en la Web de Facilisimo, muchas gracias Filomena
250 gramos de tortellini rellenos de espinacas y requesón
150 gramos de salmón fresco
100 gramos de tiras de bacón
150 gramos de champiñones
1 chorreón de brandy de jerez
200 ml de nata de cocinar
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 tomate pequeño
1 chda de ají molido ( o 1 pizca de cayena molida)
Unas gotas de salsa perrins
Aceite de oliva
Eneldo
Sal y pimienta

Preparación:

Cocer la pasta y reservar.
Tostar el bacon y reservar.
Pasar por la plancha unas laminas de champiñones reservando el resto para la salsa.
Cortar la cebolla y poner con un poco de aceite, cuando esté pochada añadir el ajo laminado, después el salmón troceadito salpimentado, cuando tome color añadir los champiñones laminados, posteriormente el tomatre pelado y cortadito, a continuación el chorreón de brandy y flambear, después la nata, el ají, cuando empiece a reducir unas gotas de perrins, movemos a menudo hasta que reduzca, pasamos el resultado por la batidora.

Emplatamos: pasta, salsa, champiñones, bacon y eneldo.

1 comentarios:

Carmen Rosa dijo...

¡¡Receta del dia en facilisimo.com!!
Normal, magnifica receta y lo dicho el dia que te decidas a abrir un restaurante reservanos mesa.
Un cordial saludo