viernes, 27 de noviembre de 2009

Ravioli relleno de requesón y berenjena con salsa al chilindrón y carbonara



250 gramos de pasta fresca ravioli rellena de requésón y berenjena
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla
1 pimiento morrón
1 chorreón de vino blanco
1 pimiento choricero
Aceite de oliva
200 ml de nata
Sal
100 gramos de bacon en tiras
100 gramos de parmesano rallado
1 dientes de ajo
1 tomate
1 pizca de pimienta
Romero

Preparación:
Hidratar el pimiento choricero.
Cocer la pasta y reservar.
Pasar el bacon por la plancha y reservar
Cortar la verdura y pasar por la sartén por orden pimiento verde y rojo, cebolla, ajo, tomate, añadir la pulpa del choricero, el vino blanco, mover hasta que se evapore el alcohol y añadir sal pimient, la nata, la mitad del parmesano y poner a reducir moviendo.
Triturar en la batidora el resultado de la pasta.
Emplatar por orden: Pasta, salsa, regamos con un poco de aceite de oliva, añadimos el resto del parmesano, el bacon y por ultimno espolvoreamos romero.