jueves, 26 de noviembre de 2009

Tortillamando Locamente


1 kilo de patatas
6 huevos
Sal y pimienta
1 chorreoncito de leche
1 chorreoncito de salsa de soja
8 lonchas de jamon cocido
4 lonchas de queso gouda
1 cebolla
1 tomate
100 gramos de roquefort
100 cc nata
Hacer la tortilla añadiendole al huevo batido un poco de salsa de soja, sal pimienta y de leche, reservar la tortilla, mientras preparamos el relleno.
Picar y pochar la cebolla en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Poner en papel de aluminio 2 lonchas de jamon cocido con una loncha enmedio de queso gouda y pasar por la plancha.

poner la nata a calentar y añadir el roquefort un poco de sal y pimienta, mover a menudo hasta que reduzca.
Abrir la tortilla en 2 mitades como si fuera un bocadillo y añadirle la salsa de roquefort, el jamon cocido con el queso fundido en el interior, la cebollita y unas lonchas de tomate fresco.

1 comentarios:

Toñi Sempere dijo...

la pinta de la tortilla es deliciosa, pero el nombre me encanta, jajajajajaaj

genial !!!