viernes, 8 de mayo de 2009

Burritos



Sabrosos burritos preparados por mi mujer.

Ingredientes Para 2 piezas.
2Tortitas de Maíz Mexicanas
¼ Kg Carne picada de pollo (o de cerdo)
1/2 sobre Sazonador Burritos (Old el Paso)
2 Chdas de Agua
2 Chdas de salsa picante Dippas
Verdurita Calabacín
Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebolla
Sal y pimienta

Elab.
Salpimentar carne mientras salteamos verdura y después añadir carne, cuando este lista añadir sazonador de burritos y 2 Chdas de agua, esperar que reduzca el agua mientras removemos y añadir la salsa de dipear, mezclar bien y patatar del fuego.
Ponemos las tortitas abiertas y le añadimos la carne, enrollamos y ponemos sobre la bandeja de hornear a 180º (cerramos la tortita si es necesario ayudandonos de un palillo o poner los bordes pegados a la bandeja) vigilar que nada más dorarse hay que sacarlo (5 ó 10 minutos) ya que la torta se quema rapido.