viernes, 8 de mayo de 2009

Gandules Verdes con arroz


1 bote de Gandules Verdes (en la zona de comida internacional de carrefour)
Cebolla
1paquete de Arroz congelado de coccion rapida.
4dientes de Ajo
2chdita de soja
Sal
Cilantro
1 trocito de calabaza
1 chorreoncito de vinagre
1/2 vaso de Caldo de pollo
1chdita de harina

Ponemos a hervir los gandules hasta que esten blanditos (antes hay que enjuagar del bote) reservamos el caldo y escurrimos los gandules reservandolos tambien.

Majamos en un mortero, la calabaza, 2 dientes de ajo, un chorreon de vinagre y un poco de cilantro. Mientras pochamos la cebolla y despues añadimos el majado. sofreimos 2 minutos y añadimos los gandules cocidos, movemos 1 minuto y añadimos el caldo de pollo, cuando se absorba añadir caldo de cocer los gandules y dejar que reduzca, cuando quede poco caldo añadir 1 chdita de harina y mover hasta que espese.
El arroz de coccion rapida lo ponemos en el micro 3 minutos y despues lo ponemos en una sarten con un pocquito de ajo , sal y 2 chditas de soja para saltearlo