viernes, 8 de mayo de 2009
Copa Delicia
Para el fondo de chocolate caliente, poner e el micro en posicion descongelacion 1 parte de chocolate negro y una parte de mantequilla (misma proporcion) e ir vigilando de que no se queme, o poner al baño maria.
Para el batido:
200 ml de helado de Vainilla
100 ml de nata
100 ml de leche de soja
1 platano
4 cucharadas de mermelada de Uva (puede sustituir por azucar, o mermelada de melocoton,o miel...)
Poner un pincho de fruta, manzana, platano, uvas..., que despues podemos empapar con el fondo de chocolate aun caliente, ya que se mantiene un buen rato.
cocina,platos, especiales, navidad, navideña
Postres y Repostería
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentarios:
ermenda........ya te lo dije una vez y me reitero.....tú eres cocinero profesional y nos tienes engañadas jajajajajaajajaj
Haces cosas exquisitas y con una presentación que me encanta
besos
Publicar un comentario