viernes, 8 de mayo de 2009

Tallarines con surimi y gambas con salsa de cabrales



Mi hermano me ha dado una receta de pasta con salmon y gambas con salsa de gorgonzola, la he cambiado un poco, el queso por cabrales, y no he puesto salmón, el resultado buenisimo, pero quiero probarlos con salmón. Gracias hermanoooooo!!



Salsa de Cabrales:
50 gramos de cabrales
Chorreon de coñac
1 chdita de maizena
sal y Pimienta blanca molida


1 bote de Nata 200 ml (he usadonata vegetal, y el resultado para esta salsa, para mi, sin diferencia con la nata de vaca)
Ponemos un chorreon de coñac en una sarten , y esperamos 1 minuto que se evapore un poco el alcohol, añadimos el queso y movemos hasta que se funda y se mezcle con el coñac. añadimos la nata (reservando un culin para disolver la maizena) y movemos durante 2ó 3 minutos, añadimos la maizena dsuela coin el poquitin de nata, y sal pimentamos.
Para las gambas y surimi, lo ponemos a dorar en una sarten con una nuez de mantequilla

1 comentarios:

Lídia dijo...

esta la tengo en favoritos para hacerla algun dia, espaguetis con gambas ya los hago a veces pero quiero probar esa salsa cabrales