jueves, 9 de abril de 2009

Copa Crematta


























Ingredientes para 4 copas:

Sirope de chocolate.

Para la crema de naranja (receta de sernur):
100 ml de nata montada con 2 chdas de azúcar
1 yogur de soja
3 chdas de mermelada de naranja
2 chdas de leche condensada

Mezclar los ingredientes

Para el mousse:
1/2 tableta de chocolate negro de cobertura
1 Huevo
25 gramos de azucar
25 gramos de mantequilla
Montar yemas de huevo con azúcar
Montar claras a punto de merengue
fundir chocolate al baño maria
Mezclar chocolate con las yemas y azúcar
añadir las claras montadas poco a poco mezclando con movimientos envolventes.
Poner un poco de sirope en la copa, la crema, el mousse de chocolate y decorar con nata, snacks de chocolate, mermelada de naranja y boltas de caramelo coloreadas.
Servir muy fria, incluso dejandolas en congelador 10 ó 15 minutos antes de servir.