domingo, 19 de abril de 2009

Copa de crema de fresa marmolada.


Montar 200ml de nata vegetal con 2 chdas de azúcar y añadir 4 chdas de crema almendrina .

Hacer mermelada de fresas con 100 gramos de fresas 1 poco de zumo de limón y 100 gramos de azúcar y añadir sirope de dar color y sabor a la leche(concentrado de fresas) que suelen vender en todos los supermercados y cuando reduzca y espse bastante esperar que enfrie y añadir 3 chdas a la nata con la almendrina.

Ponemos en el fondo de la copa mermelada de fresa la crema, y para marmolar añadirmos un poco de mermelada con concentrado y lo movemos copn la parte baja de una cuchara y añadimos fideos de colores para decorar.

2 comentarios:

MAR dijo...

que bueno ermen melo apunto pero que es ese ingrediente de la crema almendrina?
ah paste por mi blog que hay una sorpresina pa ti guapo

Ermenda dijo...

Pues se llama así, es una crema de almendras, se usa para algunos postres cremosos, flanes, natillas... En Carrefour junto a la leche condensada, también hay leche de almendras.