viernes, 17 de abril de 2009

Cachopines, diminutivo de cachopos


Muy tipico Asturiano, gracias Nani por la receta
Con un chorreoncito de reducción de Pedro Ximenez,empanados y con salsa de anacardos.

Para montar: Ternera-Cecina-Queso Brie-Reduccion de Pedro Ximenez-Cecina-Ternera, empanar.
Salsa:
Machacar anacardos tostar levemente con un chorreoncito de aceite de sesamo y añadir, jerez, cuando reduzca añadir chorreoncito de nata, pimienta blanca y sazonar al gusto.




2 comentarios:

Unknown dijo...

Qué cosa más rica, a mí me encantan y si encima los acompañas con una crema de Cabrales ya estás babeando de gusto por el resto de los siglos.

Paisanín, p´çasate por mi blog a recoger tu regalín.

Marta dijo...

Eso ye un cachopo y lo demás tonteríes. Tienes el alma asturiana chaval!!!