Masa choux:250 ml agua
80 gramos margarina
Pizca de sal
1 chdta de azúcar
125 gramos de harina
4 huevos
Poner el agua todo menos la harina y los huevos
cuando hierva retirar del fuego y añadir harina de golpe y remover energicamente hasta que la masa se despegue.
añadir los huevos 1 a 1 no añadir siguiente hasta que se incopore totalmente el anterior.
Con esa masa colorcar en manga pastelera y hacer lo que querais sobre una bandeja de hornear untada con margarina, tarta, lionesas...
Hornear a temperatura media unos 35 minutos, cuando esten dorando apagar el horno y no abrir de golpe, esperar un par de minutos e ir abriendo poco a poco el horno para que no se baje.
Relleno Fresa:
Nata montada
Fresa
1 cola de pescado (Hoja de gelatina)
Cubierta Fresa:Choco Blanco y Mantequilla 50% de cada
Fresa
Cubierta choco:Choco negro y Mantequilla 50% de cada
1 comentarios:
las dos verciones del choux tienen una pinta que uuuuuuumm. Erme, vales más que las pesetas jejejej....sigue así y te querremos siempre.
Publicar un comentario