sábado, 11 de abril de 2009

Pink Choux, Petit Choux y Choux con fresa y Petalos crujiente



Masa choux:
250 ml agua
80 gramos margarina
Pizca de sal
1 chdta de azúcar
125 gramos de harina
4 huevos
Poner el agua todo menos la harina y los huevos
cuando hierva retirar del fuego y añadir harina de golpe y remover energicamente hasta que la masa se despegue.
añadir los huevos 1 a 1 no añadir siguiente hasta que se incopore totalmente el anterior.
Con esa masa colorcar en manga pastelera y hacer lo que querais sobre una bandeja de hornear untada con margarina, tarta, lionesas...
Hornear a temperatura media unos 35 minutos, cuando esten dorando apagar el horno y no abrir de golpe, esperar un par de minutos e ir abriendo poco a poco el horno para que no se baje.

Relleno Fresa:
Nata montada
Fresa
1 cola de pescado (Hoja de gelatina)

Cubierta Fresa:
Choco Blanco y Mantequilla 50% de cada
Fresa

Cubierta choco:
Choco negro y Mantequilla 50% de cada








1 comentarios:

Anónimo dijo...

las dos verciones del choux tienen una pinta que uuuuuuumm. Erme, vales más que las pesetas jejejej....sigue así y te querremos siempre.